Защитим вашего ребенка в интернете

<p><strong>Такие объявления становятся популярными. Ведущие компании по разработке защитных программ предлагают родителям школьников купить специальные фильтры информации, которую получают дети во всемирной паутине</strong></p>

Такие объявления становятся популярными. Ведущие компании по разработке защитных программ предлагают родителям школьников купить специальные фильтры информации, которую получают дети во всемирной паутине.

Аккаунты сексуальных преступников, он-лайн наркоторговля и большое разнообразие сексуального контента. Интернет - окно в мир преступности. Активные пользователи становятся жертвами насильников и мошенников. В группе риска — дети. Об этой проблеме сегодня говорят на уровне руководства страны. Всем уполномоченным по правам детей поручено выйти с беседами в школы. Нужно призвать молодежь быть внимательными к тому, какие сайты они посещают, с кем общаются и что рассказывают о себе в прямом смысле всем жителям Планеты.

По некоторым данным, в интернете около 300 миллионов сайтов содержат противоправную информацию.

Ролики социальной рекламы – они сняты на западе. У нас подобного нет. Увидеть поучительные клипы можно всё в том же Интернете. Специалисты кризисных центров качественно дублировали видео на русский язык.

Проследить, например, переписку в Интернете невозможно в домашних условиях. Этим успешно пользуются злоумышленники. Во всемирной паутине появляются огромные ресурсы с фотографиями извращений – это, как правило, результат виртуального знакомства.

Архив новостей

X