Городская проверка

<p>Сегодня глава администрации Мурманска Андрей Сысоев снова вышел в город. С проверкой. В поле зрения чиновника попали ремонт дворов, строительство спортивных объектов и даже юбилей.</p>

Сегодня глава администрации Мурманска Андрей Сысоев снова вышел в город. С проверкой. В поле зрения чиновника попали ремонт дворов, строительство спортивных объектов и даже юбилей.

Чистая среда началась сегодня у главы мурманской администрации не с посещения дворов, а с посещения Детской театральной школы - у ее директора Натальи Бахмач юбилей.  К заслуженному педагогу сити-менеджер пришел с цветами. Посидели, попили чай и в путь. На строительство стадиона. Около 33-ей школы спортивное сооружение возрождают из руин. Стадиону - почти тридцать лет, для спорта он давно не годится.  

Здесь будут и футбольное поле, и баскетбольное, и беговая дорожка. В следующем году приобретут искусственный газон, поставят ограждения.

В 24-ой мурманской прогимназии - другой повод для гордости. Учреждение называют самым информационно-продвинутым. Интернет - в каждом классе начальной школы, компьютер - на каждом столе. Директор заверяет - к концу года в здании не останется ни одного места, свободного от высоких технологий. А люди уже обучены.

В школы пришел интернет, во дворы - ремонт. Следующая остановка маршрута Андрея Сысоева - двор на Кольском, 102. Один из самых проблемных в Мурманске. Жители прошлое территории вспоминают в красках.

Теперь - совсем другое дело. Высокие бордюры, ровная дорога. Предусмотрены даже парковочные места для личных автомобилей. В тротуар врезали карманы. Жильцы говорят: осталось только двор озеленить и приспособить место для детской площадки. И не двор будет - мечта!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X