На российско-финляндской госгранице изменен режим работы КПП

С 30 октября 2011 года изменен режим работы пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации «Салла» и «Лотта». Теперь границу в этих пунктах пропуска можно пересечь с 09.00 до 23.00 по московскому времени.Изменения произошли в целях синхронизации режима работы на российско-финляндском участке многосторонних автомобильных пунктов пропуска в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о пунктах пропуска через российско-финляндскую государственную границу.

С 30 октября 2011 года изменен режим работы пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации «Салла» и «Лотта». Теперь границу в этих пунктах пропуска можно пересечь с 09.00 до 23.00 по московскому времени.

Изменения произошли в целях синхронизации режима работы на российско-финляндском участке многосторонних автомобильных пунктов пропуска в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о пунктах пропуска через российско-финляндскую государственную границу.

Архив новостей

X