«Скания»: мощь и надёжность

<p>Столетие в России и более столетия &mdash; на мировом рынке: сегодня в Мурманске открылся первый официальный дилерский центр &laquo;Скания&raquo;.</p>

Столетие в России и более столетия - на мировом рынке: сегодня в Мурманске открылся первый официальный дилерский центр «Скания».

Под звуки фанфар официальный представитель из Швеции напару с мурманским учредителем перерезают ленточку нового сервисного центра. Центр строили и оборудовали под строгим контролем шведской фирмы «Скания» - знали, что за качество спросят и поставщики, и клиенты.

На открытии присутствовали представители крупных компаний - производителей прицепной техники «ШЛИЦ», «ВЭЛТОН», а также кузовозастройщики «ВЭКРАН», «АВТОПОЛЮС»,с которыми уже заключены контракты на долгосрочное сотрудничество.
 
Но первых гостей не стали грузить цифрами и фактами - на первой музыкальной площадке центра начался концерт «Джаз-квартета», впрочем, внимание автолюбителей то и дело отвлекалось от сцены на оборудование ремонтного блока. Специалисты центра готовы оказать клиентам все виды услуг - от текущих до гарантийных, все сотрудники прошли обучение в Москве и Санкт-Петербурге. Автомобили «Скания» пользуются спросом более чем в 100 странах мира, и на Мурманский филиал - уже 40-й в России, шведы делают серьезную ставку.

Мощь «Скани» решили продемонстрировать делом. Кирпичная стена - долой, на сцене появляется гордость «Скани» - R-620 «Черный Бриллиант».

Под одобрительные крики и аплодисменты «Черный Бриллиант» выезжает на улицу, где гостей ждет настоящий парад техники «Скания».

В этот праздник гостей ждали и бои исторических реконструкторов, показ барменского мастерства и огненное шоу. Несмотря на все развлечения - деловой хватки гости не потеряли, и сегодня же заключили первую сделку - купили тот самый «Черный Бриллиант».

Ключи от первого проданного покупателям тягача вручили во время концерта рок-группы «Роджер». Закончился праздник ярким фейерверком.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X