Нарко-риелтор

<p>Мурманские полицейские взяли крупную рыбу. В сети оперативников попался гражданин с богатым криминальным опытом.</p>

Мурманские полицейские взяли крупную рыбу. В сети оперативников попался гражданин с богатым криминальным опытом.

Этого гражданина взяли по наводке, по данным сыщиков, он организовал крупную сеть по сбыту наркотиков.

- Был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых данного гражданина удалось задержать с поличным, при нем находились наркотические средства в размере 295 граммов, это психотропное вещество амфетамин, - рассказывает Александр Емануилов, полицейский.

Впрочем, весь груз зелья, уверил полицейских задержанный, он купил исключительно для себя. Так ли это на самом деле, в ближайшее время выяснят следователи, первая же проверка личности задержанного выяснила интересные факты его биографии.

- Обвиняемый Грошев Денис является основным обвиняемым  и, по сути дела, подсудимым по уголовному делу, которое сейчас находится на рассмотрении в Октябрьском районном суде. Это так называемые черные риелторы, он обвиняется в совершении почти 50 тяжких имущественных преступлений, все они связаны с либо оконченным мошенничеством, либо покушением, это связано с завладением квартирами, - поясняет Павел Еремин, старший помощник прокурора Октябрьского округа

Полиция вела дело черных риелторов почти 4 года. Это была целая банда мошенников.

Обвиняемый долгое время провел в СИЗО, но потом его выпустили под подписку о не выезде, и он нашел новый способ заработка. Сейчас его вновь заключили под стражу. По делам о мошенничестве ему грозит до 16 лет лишения свободы, за наркотики - все 20.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X