Виртуальный четверг

<p>Чем дальше от понедельника &ndash; тем ближе к понедельнику&hellip; Но не будем унывать &ndash; ведь и к выходным ближе! Наши виртуальные встречи переместились на четверг, но от этого менее интересно &ndash; не будет!</p>

Чем дальше от понедельника - тем ближе к понедельнику... Но не будем унывать - ведь и к выходным ближе! Наши виртуальные встречи переместились на четверг, но от этого менее интересно - не будет!

Вопиющая история про отравленных бездомных собак в рыбном порту не могла не найти отклик у наших форумчан. Тема болезненная - посему сколько пользователей, столько и мнений. «Бездомная собака человеку - не друг!», - убеждена хоть однажды покусанная псами часть форумчан. Избавляться от бродячих собак необходимо, но более гуманным способом, - уверены другие. Если верхи не могут ничего сделать, то действовать начинают низы, - резюмируют третьи. Вот это верное заявление. Городским властям уже давно необходимо начать решать эту страшную мурманскую проблему.

Вторая тема грандиозного интернет-обсуждения - конечно, мурманские дороги!

В комментариях пользователя Огр ключевое слово - лишь одно: «Бездарное управление, бездарная работа и бездарно потраченные деньги». Неужели нельзя вовремя делать ремонты? Если закатывать асфальт вперемежку со снегом, то следующий ремонт потребуется уже весной! - негодуют другие пользователи. В общем, не ремонт дорог, а сплошная показуха, - подытоживают форумчане. И то верно.

На нашем сайте открывается новая рубрика «Актуальное интервью». В ней вы сможете увидеть полное видео с пресс-конференций, встреч и интервью первых лиц государства и региона.

В рамках выпуска новостей мы можем показать вам лишь короткие сюжеты. В них, к сожалению, нельзя уместить все интересные вопросы и ответы, прозвучавшие на встречах и пресс-конференциях. Однако на нашем сайте вы сможете увидеть полное видео без купюр. И возможно, получить ответы на свои вопросы. Вы уже можете найти на нашем сайте полные версии интервью с главой Мурманска Алексеем Веллером, полпредом Северо-Западного округа Николаем Винниченко, главным полицейским региона Игорем Баталовым, самым эпатажным политиком России Владимиром Жириновским. Сайт ТВ-21: для пользователей - всё без ограничений.

Помните, что наш сайт мы делаем совместно. Творческий коллектив ТВ-21 пишет интересные новости, вы высказываете своё мнение о проблеме

Архив новостей

Новости наших партнёров

X