Спартакиада Кольской ГМК. Сильнейших выявляют волейболисты

<p>В Мончегорске начался турнир по волейболу среди мужчин в рамках спартакиады Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие &laquo;Норильского никеля&raquo;). В соревнованиях участвуют 10 команд. В общей сложности более 100 человек&nbsp; представляют структурные подразделения компании, ее дочерние и зависимые общества.</p>

В Мончегорске начался турнир по волейболу среди мужчин в рамках спартакиады Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие «Норильского никеля»). В соревнованиях участвуют 10 команд. В общей сложности более 100 человек  представляют структурные подразделения компании, ее дочерние и зависимые общества.

Турнир проходит по круговой системе - каждой из команд предстоит провести по 9 игр. Завершатся соревнования 11 ноября, тогда же определятся победитель и призеры. А уже 14 ноября в борьбу за награды вступят женщины. На волейбольную площадку выйдут 6 команд, и им также предстоят очные встречи.

Спартакиада Кольской ГМК проводится ежегодно по 18 видам спорта на мончегорской и заполярнинской промплощадках. Общее количество участников спортивных баталий составляет 2,5 тыс. человек.

Новости наших партнёров

X