«Билайн» предлагает владельцам BlackBerry выгодный интернет-роуминг

<p>ОАО &laquo;ВымпелКом&raquo; (бренд &laquo;Билайн&raquo;) объявляет о запуске новой тарифной опции &laquo;Интернет-роуминг для BIS&raquo; для пользователей услуги &laquo;BlackBerry Internet Service&raquo;.</p>

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой тарифной опции «Интернет-роуминг для BIS» для пользователей услуги «BlackBerry Internet Service».

Все владельцы смартфонов BlackBerry, подключенные к услуге «BlackBerry Internet Service», смогут пользоваться мобильным Интернетом в международном роуминге на выгодных условиях. При подключении опции «Интернет-роуминг для BIS» абонент получает 100 Мб трафика (переданных/полученных данных) за фиксированную абонентскую плату 990 рублей*. Опция действует в течение 10 календарных дней с даты подключения, после чего автоматически отключается. При желании  абонент может подключить опцию повторно.

«Ранее мы уже разработали выгодное роуминговое предложение для корпоративных пользователей BlackBerry Enterprise Service от «Билайн». Теперь доступный Интернет-роуминг получили и пользователи услуги BlackBerry Internet Service. Они смогут не ограничивать себя в онлайн-общении и пользоваться привычными интернет-сервисами более чем в 150 странах по всему миру», - прокомментировал Евгений Рябов, Директор по роумингу ОАО «ВымпелКом».
Для подключения опции необходимо позвонить в call-центр «Билайн» по короткому номеру 0611 или обратиться в Офис обслуживания и продаж «Билайн».

«Интернет-роуминг для BIS» работает со всеми услугами международного роуминга «Билайн». Опция доступна абонентам предоплатной и постоплатной системы расчетов во всех регионах России. Включенный в опцию объем трафика расходуется при пользовании абонентом услугами передачи данных GPRS-Интернет и WAP через точку доступа blackberry.net.

Подробнее о «BlackBerry Internet Service» и опции «Интернет-роуминг для BIS» вы можете узнать на сайте blackberry.beeline.ru.

* Цена указана с учетом НДС и без учета надбавки в размере 1,2%, применяемой к тарифам для юридических лиц.

Новости наших партнёров

X