И рыбалка, и фотоохота

Рыбалка, фотоохота, работа, семья... Что еще под силу освоить деловой женщине? Марина Ковтун, заместитель генерального директора КГМК, завтра станет гостьей программы «Наше утро».

Рыбалка, фотоохота, работа, семья... Что еще под силу освоить деловой женщине? Марина Ковтун, заместитель генерального директора КГМК, завтра станет гостьей программы «Наше утро».

Большую страсть Марины Ковтун к рыбалке в семье воспринимают по-разному: кто-то с восторгом и одобрением, а кто-то со сдержанной иронией. Но в любом случае предпочитают не мешать. Свою первую рыбу она поймала еще в 96-ом году, на Поное. Фотоотчет бережно хранит в семейном альбоме. В этом году к рыбацкой коллекции снимков добавилась главная - семга весом больше 10 килограммов, тоже добытая на Поное. Это пока рекорд. Ловит Марина Ковтун одинаково хорошо и на спиннинг и нахлыстом.

Побродить по лесу, уединившись с фотокамерой - еще одно из её увлечений. В личном архиве - несколько тысяч снимков. Наблюдательность - черта, которую удалось развить с детства. Родилась Марина Ковтун в Мурманске, на Зеленом мысу, а все детство прошло на Больничке в районе озера Окунёвое. Ни одной детали не ускользало от любопытных детских глаз. Здесь и окуней ловили, и купались, и в войнушку играли и в казаков...

Сама сшила сумку с крестом и на улице с ней не расставалась. В команде сорванцов Марину уважали.
 
Мечтала стать врачом, а стала руководителем на крупном промышленном предприятии. Чем приходится заниматься Марине Ковтун в Кольской ГМК, почему она так любит коров, и  простой рецепт от Марины Ковтун - форель в рукаве. Обо всем этом завтра, в программе «Наше утро».

Обращаем ваше внимание, что с 1 ноября программа "Наше утро" будет вновь выходить на полчаса раньше -   то есть вы можете смотреть её с 7 часов 15 минут каждый день кроме субботы и воскресенья! Не проспите!

Архив новостей

X