И рыбалка, и фотоохота

<p>Рыбалка, фотоохота, работа, семья... Что еще под силу освоить деловой женщине? Марина Ковтун, заместитель генерального директора КГМК, завтра станет гостьей программы &laquo;Наше утро&raquo;.</p>

Рыбалка, фотоохота, работа, семья... Что еще под силу освоить деловой женщине? Марина Ковтун, заместитель генерального директора КГМК, завтра станет гостьей программы «Наше утро».

Большую страсть Марины Ковтун к рыбалке в семье воспринимают по-разному: кто-то с восторгом и одобрением, а кто-то со сдержанной иронией. Но в любом случае предпочитают не мешать. Свою первую рыбу она поймала еще в 96-ом году, на Поное. Фотоотчет бережно хранит в семейном альбоме. В этом году к рыбацкой коллекции снимков добавилась главная - семга весом больше 10 килограммов, тоже добытая на Поное. Это пока рекорд. Ловит Марина Ковтун одинаково хорошо и на спиннинг и нахлыстом.

Побродить по лесу, уединившись с фотокамерой - еще одно из её увлечений. В личном архиве - несколько тысяч снимков. Наблюдательность - черта, которую удалось развить с детства. Родилась Марина Ковтун в Мурманске, на Зеленом мысу, а все детство прошло на Больничке в районе озера Окунёвое. Ни одной детали не ускользало от любопытных детских глаз. Здесь и окуней ловили, и купались, и в войнушку играли и в казаков...

Сама сшила сумку с крестом и на улице с ней не расставалась. В команде сорванцов Марину уважали.
 
Мечтала стать врачом, а стала руководителем на крупном промышленном предприятии. Чем приходится заниматься Марине Ковтун в Кольской ГМК, почему она так любит коров, и  простой рецепт от Марины Ковтун - форель в рукаве. Обо всем этом завтра, в программе «Наше утро».

Обращаем ваше внимание, что с 1 ноября программа "Наше утро" будет вновь выходить на полчаса раньше -   то есть вы можете смотреть её с 7 часов 15 минут каждый день кроме субботы и воскресенья! Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X