«Летний смех»: в зиму – с оптимизмом!

<p>Близится к завершению народный фотоконкурс &laquo;Летний смех&raquo;. Последние фотографии мы примем 6 ноября (по дате отправления). Ну, а пока посмотрим, что нам ещё прислали неунывающие северяне.</p>

Близится к завершению народный фотоконкурс «Летний смех». Последние фотографии мы примем 6 ноября (по дате отправления). Ну, а пока посмотрим, что нам ещё прислали неунывающие северяне.

Светлана Мельник из Мурманска прислала замечательную подборку из разных уголков мира.  Мурманчанка Татьяна Головач сфотографировала на ВДНХ своего сына и внучку.  Юлия Чекавинская из Мурманска подловила забавный момент в деревне Федорково Псковской области. Надежда Дресвянина из Оленегорска отдыхала на Чёрном море. Там и сфотографировала своего довольного сынишку Максимку. Анна Бузенкова из Мурманска прислала замечательный портрет кота Игоря.

Анастасия Антонова из Мурманска очень любит свою свекровь. А Алексей Соловей из Оленегорска сделал снимки своей позитивной семьи.

Поторопитесь, «Летний смех» скоро завершится, и мы будем выбирать, кто получит замечательные призы от ТВ-21! А чтобы вы точно попали в число конкурсантов, не поленитесь, уделите пять минут Правилам проведения конкурса.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X