«Наше утро» - финалист «ТЭФИ – Регион»

<p>Программа &laquo;Наше утро&raquo; стала финалистом всероссийского конкурса &laquo;ТЭФИ &ndash; Регион&raquo; - 2011 в номинации &laquo;Ежедневная информационно-развлекательная программа&raquo;. Особенно отрадно, что это радостное событие произошло в канун юбилея &ndash; пятилетия замечательной региональной программы.</p>

Программа «Наше утро» стала финалистом всероссийского конкурса «ТЭФИ - Регион» - 2011 в номинации «Ежедневная информационно-развлекательная программа». Особенно отрадно, что это радостное событие произошло в канун юбилея - пятилетия замечательной региональной программы.

30 октября 2006 года телекомпания ТВ-21 открыла утреннее вещание на канале. В 7.30 вышел в эфир первый выпуск программы «Наше утро». Это ежедневная (кроме субботы и воскресенья) информационно-развлекательная программа. Она призвана дать заряд бодрости и хорошего настроения всем, кто встал пораньше и собирается пойти на работу. «Наше утро» построено по принципу коротких рубрик. Авторы ориентируются на активного, энергичного человека, который утром хочет получить хорошее настроение и любопытные факты из разных областей жизни: Интернет, здоровье, экстремальный спорт, курсы валют, гороскоп на день, встречи с интересными людьми, погода с утра до вечера, и последние новинки из мира кино, музыки и печатной продукции.

В феврале 2008 года телекомпания представила программу «Наше утро» на всероссийский конкурс «Бренд года», на котором она была удостоена специального диплома. Также «Наше утро» становилось лауреатом международного конкурса телевизионных программ и фильмов «Северный характер». 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X