С прорывом, «Наше утро»!

<p><strong>Программа &laquo;Наше утро&raquo; телекомпании ТВ-21 стала финалистом Всероссийского телевизионного конкурса &laquo;ТЭФИ &ndash; Регион&raquo; - 2011 в номинации &laquo;Ежедневная информационно-развлекательная программа&raquo;</strong></p>

Программа «Наше утро» телекомпании ТВ-21 стала финалистом Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ – Регион» - 2011 в номинации «Ежедневная информационно-развлекательная программа». Вдвойне приятно, что признание профессионального мастерства пришло в то время, когда «Наше утро» празднует свой первый юбилей — 5 лет в эфире.

Бесстрашные авантюристы, яркие и креативные, стремительные и легкие, то веселые, то грустные — все время разные, но всегда доброжелательные. Мария Фрейман и Михаил Нагибин, Юлия Аверина и Александр Суняев, Татьяна Худякова, Марина Яковлева - команда, в которой каждый достоин самых высоких наград. Путь к признанию зрителей не был лёгким. 5 лет назад, когда в открытый эфир первый раз вышли позывные «Нашего утра», журналистское сообщество делало ставки: на сколько месяцев хватит юного задора молодой и малочисленной тогда еще команде? Программа такого формата появилась в региональном вещании впервые.

- Первопроходцем быть очень тяжело, но у нас в редакции висел особый плакат. Там были написаны по-русски, но китайские слова: «Ибо ибуде, дадао муди!». По-моему, это Конфуций сказал: «Шаг за шагом дойдем до цели». И вот маленькими шажками, иногда большими прорывами,  иногда прыжками мы все-таки доскакали до номинации в «ТЭФИ»! – отмечает Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании ТВ-21, первый шеф-редактор программы «Наше утро».

За 5 лет коллектив «Утра» увеличился с 5 до 10 человек. Удвоилось количество рубрик. Больше стало новых идей, проектов, больше друзей.

- В 2009 году программа «Наше утро» стала лауреатом Всероссийского фестиваля-конкурса «Я - человек!». В 10-м победила на Международном фестивале телепрограмм и фильмов «Северный характер». И вот теперь — финалист «ТЭФИ –Регион» - 2011. В тройке лучших из 36 номинантов!
- радуется Эльвира Серга, шеф-редактор программы «Наше утро».

Лучших в тройках финалистов определят и объявят 21-го ноября в Сочи. В столицу зимних Олимпийских игр 2014 года приедут телевизионные журналисты со всей страны – более двухсот человек.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X