Служба важная и нужная

<p><strong>День судебного пристава отмечают сегодня в России. В Мурманске сегодня состоялось множество торжественных мероприятий</strong></p>

День судебного пристава отмечают сегодня в России. В Мурманске сегодня состоялось множество торжественных мероприятий. В том числе и присяга молодых кадров.

В третьем квартале этого года на государственную гражданскую службу судебных приставов в Мурманской области приняли 81-го человека. Сегодня штатная численность Управления чуть больше восьмисот сотрудников. Это и  исполнители, и приставы, и дознаватели. Кадров для более оперативной работы по-прежнему не хватает. Накануне на совещании в Москве приняли новое штатное расписание. В ближайшее время откроются вакансии помощников судебных приставов. Это шанс начать карьеру для выпускников юридических факультетов. Заявления на постановку в резерв уже принимают.

Сегодня в Управлении федеральной службы судебных приставов по Мурманской области состоялось торжественное награждение лучших ветеранов и сотрудников службы. Однако мало бы кто знал, чем занимаются приставы, какую важную задачу выполняют, если бы не средства массовой информации. Главный судебный пристав региона Василий Ларин отметил и нашу работу. Благодарность объявлена интернет-редактору ТВ-21 Зое Аристовой.

Как сегодня наказывают алиментщиков и злостных неплательщиков за коммунальные услуги? Кто создает долговые ямы — легкомысленные граждане или хитрые банкиры? На эти вопросы ответит гость студии ночных новостей — главный судебный пристав мурманской области Василий Ларин. Смотрите сегодня в полночь на ТВ-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X