Сообщи, где торгуют смертью!

<p>По всей стране начинается второй этап антинаркотической акции. Будут организованы так называемые Горячие линии. По&nbsp; телефонам готовы принять любую информацию о фактах торговли наркотиками, вопросы и предложения граждан по профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркозависимых лиц.</p>

По всей стране начинается второй этап антинаркотической акции. Будут организованы так называемые Горячие линии. По  телефонам готовы принять любую информацию о фактах торговли наркотиками, вопросы и предложения граждан по профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркозависимых лиц.

Сегодня в нашем регионе эпицентрами наркоторговли считается областной центр и гарнизоны. Более половины всех зарегистрированных наркопреступлений приходится на Мурманск. На рынке незаконного оборота токсических и психотропных веществ лидеры по-прежнему героин,  амфетамины и каннабис.

Сократить или вовсе исключить наркоманию? Какие цели ставит пред собой антинаркотическая комиссия области? Что сделают для того, чтобы избавить наш регион от этой социальной проблемы? Гости студии ночных новостей - представители правительства области и Госнаркоконтроля.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X