Вместо денег - тюремная камера

<p><strong>Хотела заработать, но вместо этого может лишиться свободы</strong></p>

Хотела заработать, но вместо этого может лишиться свободы. Сотрудники полиции Печенгского района задержали в Никеле девушку, которую подозревают в торговле наркотиками.

Никельчанку задержали в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение деятельности незаконного оборота наркотических средств на территории Печенгского района. При личном досмотре у неё было обнаружено и изъято 47 граммов наркотического вещества - амфетамина.

Эксперты уже официально подтвердили, что изъятые вещества являются наркотическими и запрещены законом. При этом, как правило, в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, участвует не один человек. Поэтому сейчас полицейские пытаются распутать всю преступную цепочку.

В беседе со следователем задержанная девушка пыталась оправдать свою деятельность тяжёлым материальным положением. И это при том, что у неё есть вполне официальная и честная работа. Полицейские говорят, что это обычная в таких случаях причина, по которой даже благополучные в социальном плане люди готовы преступить закон.

В настоящий момент следствие продолжается, возбуждено уголовное дело. Подозреваемую, учитывая то, что она ранее не имела проблем с законом и характеризуется на работе положительно, отпустили под подписку о невыезде. Любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков можно сообщать по телефону доверия:  5-03-94

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X