Более 300 моряков Северного флота на декабрьских выборах в Госдуму проголосуют досрочно

<p><strong>На Северном флоте (СФ) уточнены списки военнослужащих и гражданского персонала, которые примут участие в досрочном голосовании в ходе выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва</strong></p>

На Северном флоте (СФ) уточнены списки военнослужащих и гражданского персонала, которые примут участие в досрочном голосовании в ходе выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

317 избирателям, находящимся по роду своей деятельности в труднодоступных районах Мурманской и Архангельской областей – на постах наблюдения и связи, маяках и других объектах СФ – будет предоставлена возможность реализовать свое избирательное право досрочно. С помощью вертолетов гражданской авиации и морского транспорта в период с 18 по 30 ноября 2011 года будет организована доставка представителей избирательных комиссий на 35 таких объектов.

Всего в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва  примут участие около 68 тысяч военнослужащих, гражданского персонала и членов семей военнослужащих Северного флота, которые будут голосовать  в местах дислокации войсковых частей СФ. Из них 84 процента избирателей проголосуют на территории Мурманской области, остальные 16 процентов - в Архангельской, Вологодской и Ленинградской областях.

Группа информационного обеспечения Северного флота

Архив новостей

Новости наших партнёров

X