И забава, и форму помогает поддерживать

<p><strong>В мурмашинском спортивном комплексе &laquo;Энергетик&raquo; прошли ежегодные соревнования по настольному теннису на первенство УФСИН России по Мурманской области среди сотрудников уголовно-исполнительной системы региона<br /></strong></p>

В мурмашинском спортивном комплексе «Энергетик» прошли ежегодные соревнования по настольному теннису на первенство УФСИН России по Мурманской области среди сотрудников уголовно-исполнительной системы региона.   

Настольный теннис является одним из любимых игровых видов спорта в УИС, - сказал один из организаторов соревнований подполковник внутренней службы Павел Деревянных. - Его любят за демократичность и доступность. Настольный теннис к тому же является прекрасным средством поддержания необходимой физической формы, что очень важно для нормальной службы в уголовно-исполнительной системе.

В мастерстве владения малой ракеткой соревновались 9 команд. За звание лучших теннисистов участники боролись в парных встречах, демонстрируя навыки владения всеми техническими тонкостями и тактическими хитростями игры.

Соревнования проводились по олимпийской системе. В итоге, в командном зачете лучшими мастерами пинг-понга регионального УФСИН стали сотрудники отдела по конвоированию Сергей Касаткин и Владимир Галаев. Вслед за ними на пьедестал почёта взошли сотрудники мурмашинской ИК-16 Николай Бураков и Виталий Хоменчук, бронза досталась представителям оленегорской КП-24 Владмиру Холод и Виктору Кирпа.

УФСИН России по Мурманской области   

Архив новостей

Новости наших партнёров

X