«Истерра»: дорога к славе

<p><strong>Мурманская&nbsp; группа "Истерра" больше не мурманская. Музыканты решили перебраться в столицу</strong></p>

Мурманская  группа "Истерра" больше не мурманская. Музыканты решили перебраться в столицу. А перед отъездом встретились со своими поклонниками, дав последний концерт в родном городе.  

Последние минуты перед последним мурманским концертом. Все как всегда: привычный мандраж, что-то где-то не клеится. В зале музыкантов ждет полный аншлаг. «Истерра» — если не самый популярный, то уж точно широко известный коллектив в области. Хотя группа молодая - всего два года. Новая ступень в карьере — переезд в Москву.

В дорогу музыканты берут с собой, кроме личных вещей, инструменты, аппаратуру, всевозможные примочки, в общем, багажа целая куча.

В Москве они будут жить в съемной квартире, все вместе. Их график расписан на месяцы вперед, времени на отдых, увлечения почти нет.

На прощальном концерте прозвучали все самые известные песни «Истерры». Не могли не поздравить своих коллег их старые друзья — рэперы из команды «Дамкрад».

6 ноября группа выступит в Архангельске на фестивале «Беломор-блюз», 7 приезжает в столицу, и уже меньше чем через неделю, 13 ноября, пройдет их первый концерт в Москве

Новости наших партнёров

X