Назначен директор Мурманского филиала ОАО «ВымпелКом»

<p>ОАО &laquo;ВымпелКом&raquo; (бренд &laquo;Билайн&raquo;) объявляет о назначении Антона Перегородова директором Мурманского филиала ОАО &laquo;ВымпелКом&raquo;.</p>

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Антона Перегородова директором Мурманского филиала ОАО «ВымпелКом».

Антон Перегородов временно исполнял обязанности директора Мурманского филиала с июня 2011 года. Ранее он был директором по продажам на массовом рынке филиала.

В настоящее время «ВымпелКом» предоставляет в Мурманской области не только услуги мобильной связи, но и комплекс услуг фиксированной связи, что стало возможным благодаря приобретению в конце 2010 года альтернативного оператора «Поларком».

«Антон Перегородов работает в Мурманском филиале практически с момента его образования. На позиции директора по продажам он создал отличную команду и добился высоких коммерческих показателей. Он также успешно справился со стоящими перед ним задачами в качестве исполняющего обязанности директора филиала. Уверен, опыт и лидерские качества Антона помогут Мурманскому филиалу увеличить эффективность развития по всем направлениям бизнеса», - комментирует Андрей Ковтонюк, директор Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».

Дмитрий Ухов, занимавший ранее должность директора Мурманского филиала, в июне 2011 года назначен на должность директора Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом».

Антон Петрович Перегородов родился в 1978 году в городе Мончегорск Мурманской области. В 2000 году окончил Мурманский государственный технический университет по специальности «Менеджмент». Карьеру в ОАО «ВымпелКом» начал в 2005 году с позиции коммерческого директора. С июня 2011 года являлся исполняющим обязанности директора филиала. Женат, воспитывает сына и дочь.

***
ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada («Wind Mobile»). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 843 миллионов человек.  Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X