Утвержден план подготовки граждан по военно-учетным специальностям

<p>Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко утвердил план основных мероприятий по подготовке граждан по военно-учетным специальностям солдат, матросов, сержантов и старшин в образовательных учреждениях региона в 2011-2012 учебном году.</p>

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко утвердил план основных мероприятий по подготовке граждан по военно-учетным специальностям солдат, матросов, сержантов и старшин в образовательных учреждениях региона в 2011-2012 учебном году.

Постановлением утвержден также план распределения заданий на подготовку граждан по военно-учетным специальностям. Учебный процесс будет проходить без отрыва от производства в два потока в образовательных учреждениях Мурманской областной организации ДОСААФ России и государственных областных учреждениях начального и среднего профессионального образования.

Документом установлен ряд предписаний и рекомендаций областному военкомату, УМВД по Мурманской области, министерству образования и науки Мурманской области, Управлению государственной службы занятости населения, главам муниципальных образований региона по обеспечению выполнения подготовки граждан по военно-учетным специальностям.

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя губернатора области Олега Тигунова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X