Мечты или реальность?

<p>Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница! Как всегда в этот день, заглянем на сайт ТВ-21 и узнаем, что там интересненького.</p>

Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница! Как всегда в этот день, заглянем на сайт ТВ-21 и узнаем, что там интересненького.

Основным обсуждением на форуме остаётся проблема пресловутых мурманских «деревяшек». Власти города обнадёжили мурманчан и уверили, что столица Заполярья в своё столетие войдёт всё-таки цивилизованно, с одними каменными домами. Даже показали макеты застройки. Однако привыкшие к обещаниям северяне относятся скептически. «В макеты новых домов будут вселены макеты людей», - считает Белый Медведь. «Боюсь, что новые дома останутся только на рисунках и в мечтах архитекторов», - убеждён Тимоха. Однако поживём - увидим, вдруг всё-таки Мурманск засияет новыми микрорайонами.

Требуется помощь маленькой жительнице Мончегорска Катюше Лужинской. Новость об этом взволновала пользователей нашего сайта.

Катюша родилась с тяжёлыми патологиями. Но родители изо всех сил борются за жизнь и здоровье Катюши. Их цель, чтобы Катюша стала обычным ребёнком, неотличимым от другой детворы. Многие форумчане, узнав о чужой беде, перечислили деньги Катиной маме. «Девочке можно помочь. И ей помогают. И врачи, и неравнодушные люди.

Да, она вынуждена будет в первые годы перенести множество операций. Но есть шанс, что в школу пойдет уже совершенно здоровый, красивый и счастливый ребенок», - пишет Элвис.

Будем на это надеяться вместе! Спасибо всем, кто уже перевёл деньги для Катюши. Все другие смогут это сделать, заглянув на наш сайт

Архив новостей

Новости наших партнёров

X