Меняется ли «Северный характер»?

<p>В Печенгском районе начались общественные просмотры конкурсных работ 4-го Международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ &laquo;Северный характер&raquo;. Его открытие состоится в Мурманске 15 ноября, но уже сегодня самыми первыми работы мастеров-документалистов из восьми стран-участниц могут посмотреть жители Заполярного и Никеля.</p>

В Печенгском районе начались общественные просмотры конкурсных работ 4-го Международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ «Северный характер». Его открытие состоится в Мурманске 15 ноября, но уже сегодня самыми первыми работы мастеров-документалистов из восьми стран-участниц могут посмотреть жители Заполярного и Никеля.

Общественные показы начались за неделю до открытия фестиваля и продолжатся в течении недели после его закрытия. Организаторов фестиваля - телекомпанию ТВ-21 поддержали в этом году правительство Мурманской области, ассоциация «Баренц-пресс», компания «Спутник», Кольская АЭС, ООО «Медиа Платформа», ГМК «Норильский никель» и градообразующая для Мончегорска, Никеля и Заполярного Кольская горно-металлургическая компания.

«Северный характер»: что ожидает мурманчан и жителей области на следующей, самые интересные гости, встречи, самые любопытные работы - обо всем этом подробно мы говорим в программе «Ночные новости» с Сергеем Юдковым.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X