УЧИТЬСЯ НЕ ПОЗДНО!

<p>На всех нас иногда находит момент просветления, когда хочется круто изменить жизнь или сделать ее лучше. Обычно, слушая новогодние куранты, или уходя в отпуск, мы решаем: &laquo;Всё, начинаю заниматься спортом!&raquo;. Или &laquo;Иду на вечерние курсы японского!&raquo;. Или &laquo;Работа &ndash; работой, а учиться нужно. Иду получать высшее образование!&raquo;. С этой установкой мы просыпаемся, работаем, едем на курорт, возвращаемся, и &hellip; ничего не происходит! Дети, школа, осень, работа, заботы, и мы опять пропустили приём документов, и мы снова отложили учёбу до следующей осени.</p>

На всех нас иногда находит момент просветления, когда хочется круто изменить жизнь или сделать ее лучше. Обычно, слушая новогодние куранты, или уходя в отпуск, мы решаем: «Всё, начинаю заниматься спортом!». Или «Иду на вечерние курсы японского!». Или «Работа - работой, а учиться нужно. Иду получать высшее образование!». С этой установкой мы просыпаемся, работаем, едем на курорт, возвращаемся, и ... ничего не происходит! Дети, школа, осень, работа, заботы, и мы опять пропустили приём документов, и мы снова отложили учёбу до следующей осени.

А ведь высшее образование, будь оно первое, второе, и даже третье, это очередная ступень к светлому будущему. Так что стоять на месте нельзя! Тем более, сейчас в России заочное образование получило второе дыхание. Самые «продвинутые» вузы активно развивают это направление. Один из них - Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов. По официальным данным Министерства образования и науки РФ, сегодня Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов находится в группе лидеров среди российских университетов. А в Мурманске давно и успешно работает филиал СПбГУП.  

СПбГУП - это один из крупнейших инновационных центров России в гуманитарной сфере, одновременно являющийся базовой площадкой РАН. В. Путин, Е. Примаков, М. Боярский, Д. Быков, Ю. Шевчук -  это далеко неполный список известных персон, ставших «завсегдатаями» ежегодных мероприятий вуза.

У северян есть возможность учиться в престижном питерском университете, не выезжая из Мурманска, уже сейчас. И это просто сказка! Чего же вы ждёте? Мурманский филиал Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов продолжает набор на текущий учебный год для обучения по заочной форме.

Среди направлений подготовки вуза - традиционно востребованные: Экономика, Прикладная информатика, Социально-культурная деятельность, Искусствоведение. Есть и новые уникальные для нашего региона специальности: Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ, Режиссура мультимедиа-программ. А с сентября здесь можно получить новую профессию конфликтолога. Набор объявлен.

Покорять новые карьерные высоты с Мурманским филиалом СПбГУП легко, процесс обучения максимально удобен - совмещайте работу и учебу. Этому способствует одна сессия в году!

И самое важное! По окончании  Мурманского филиала СПбГУП выпускники получают диплом о высшем образовании государственного образца головного вуза.

Достоинства вуза можно перечислять еще долго, но одно бесспорно - учиться с Мурманским филиалом СПбГУП никогда не поздно! Не упускайте шанс, не откладывайте ваши планы, начните учиться в этом году!

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X