«Мурман» крупно проиграл в Красногорске

<p>13 ноября состоялись матчи второго тура чемпионата России по хоккею с мячом в Суперлиге. Клуб &laquo;Мурман&raquo; выступал в подмосковном Красногорске и проиграл с крупным счетом &laquo;Зоркому&raquo;. Победитель матча практически был известен уже после первого тайма, завершившегося с результатом 5:1 в пользу хозяев льда.</p>

13 ноября состоялись матчи второго тура чемпионата России по хоккею с мячом в Суперлиге. Клуб «Мурман» выступал в подмосковном Красногорске и проиграл с крупным счетом «Зоркому». Победитель матча практически был известен уже после первого тайма, завершившегося с результатом 5:1 в пользу хозяев льда.

Единственный мяч в мурманской команде забил Максим Эйсбруннер, реализовавший 12-метровый. А итог встречи 8:2 в пользу красногорцев. Перед финальным свистком второй мяч в ворота «Зоркого» отправил Илья Сысоев. Лучшим в составе «Мурмана» был только 17-летний голкипер Виктор Каменев. Он встал в ворота сразу после перерыва и, несмотря на три пропущенных гола, сумел отразить два пенальти.

16 ноября состоится 3-й тур чемпионата, но «Мурман» будет свободен от игр. А 19 ноября наша команда сыграет в Архангельске с «Водником».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X