В Спартакиаде Кольской ГМК определились сильнейшие волейбольные команды

<p><strong>В Мончегорске завершился турнир по волейболу среди мужчин в рамках спартакиады Кольской горно-металлургической компании </strong></p>

В Мончегорске завершился турнир по волейболу среди мужчин в рамках спартакиады Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие «Норильского никеля»). В соревнованиях участвовали 10 команд.

Борьба за главный трофей турнира была по-настоящему напряженной. Игры продолжались 4 недели по круговой системе. Каждая из команд провела по 9 игр, и только в последний день турнира определились победитель и призеры. Без поражений к заключительному матчу подошли команда рафинировочного цеха и выступавшая в статусе приглашенной команда, дислоцируемого возле Мончегорска полка ВВС. В очном поединке сильнее оказались военные летчики. Они победили по партиям со счетом 2:1. Третье место завоевала команда Управления КГМК. Победителям и призерам вручены медали.

Вслед за мужчинами в борьбу за награды вступили женщины. В турнире участвуют 6 волейбольных команд. Впереди у них неделя напряженных поединков.

Новости наших партнёров

X