Нормально работаешь? Премию получи!

<p><strong>Сегодня Мурманске сити-менеджер Андрей Сысоев совещался с полицией, как же быть с управляющими компаниями</strong></p>

Сегодня Мурманске сити-менеджер Андрей Сысоев совещался с полицией, как же быть с управляющими компаниями. Даже власти признают - для того, чтобы коммунальщики начали выполнять свои обязанности, за которые исправно собирают с мурманчан деньги, их приходится заставлять.

Внезапно наступившая зима принесла новые беды — к уже существующим и извечным проблемам с вывозом мусора, ремонтом домов и содержанием дворов добавился еще и снег. Если управляющие компании будут вывозить снег так, как они привыкли — улицы и дворы покроются сугробами.

- Хороших управляющих компаний в городе нет, хотя должен отметить, что одна-две, ну максимум три УК в период подготовки к отопительному сезону показали, что они, в принципе, работать могут. Если у вас будут предложения пропремировать какую нибудь УК – я с удовольствием это сделаю из личных средств, - сделал громкое заявление Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска.

Станет ли такое заявление, да и сама возможность получить премию из рук и личных средств главы города стимулом для коммунальщиков — сказать сложно. На всякий случай администрация Мурманска обратилась в думу с предложением увеличить штрафы для руководителей управляющих компаний в 10 раз. Так надежнее.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X