Удивительное в простом

<p><strong>Известный дизайнер Марина Седова провела в Мурманске&nbsp; мастер-класс "Стратегия XXI века. Дизайн головных уборов"</strong></p>

Известный дизайнер Марина Седова провела в Мурманске  мастер-класс "Стратегия XXI века. Дизайн головных уборов". И поделилась своими  творческими секретами.

Марина Седова как никто другой знает о привлекательности и силе воздействия головных уборов. Более трёх лет назад известный петербургский дизайнер выпустила первую коллекцию своих изделий. Сегодня Марина известна не только в России, но и за рубежом.  Мурманск  шляпница посетила по приглашению областного художественного музея.

По мнению шляпного дизайнера, для создания шедевра подойдет все – начиная от обрезков ткани и меха заканчивая шарфами. Самое главное –  не бояться проявлять фантазию и индивидуальность

При помощи лент, заколок и цветов на глазах публики банальные шляпки превращались в настоящие произведения искусства.

Знаменитая шляпница из Санкт – Петербурга  с удовольствием делилась мастерством с мурманчанками и дала множество полезных советов.

Во все времена головной убор придавал  женскому образу завершённость. Ну, а шляпка, созданная своими руками – это всегда  восхитительное проявление вашего индивидуального стиля!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X