Богат лишь тот, кто любит и любим

<p><strong>Не тот богат, кто держит в банке миллионы, а тот, кто любит и любим!</strong></p>

Не тот богат, кто держит в банке миллионы, а тот, кто любит и любим! Эту простую истину решил доказать зрителю коллектив театра Северного флота. Спектакль «Примадонны» по пьесе американского драматурга Кена Людвига готовится к премьерному показу.

Двое друзей, актёры, остались на улице без денег, без надежды на удачу… Узнав, что неподалёку при смерти находится богатая дама, которая давно разыскивает своих племянниц, желая завещать им большую часть многомиллионного наследства, они решают выдать себя за потерянных родственников, переодевшись в женщин.

Авантюрную комедию по пьесе американца Кена Людвига «Примадонны» готовит к премьерному показу главный режиссер театра СФ Юзеф Фекета. События на сцене так и летят, замысловато переплетаясь в один клубок, герои прыгают из брюк в юбки и обратно, вплоть до счастливого финала.. Мораль, как постулат, - миром правит любовь!

Бюджет спектакля невелик, костюмы подбирали в основном из того, что было в костюмерной, компоновали детали, добавляли аксессуары.. Декорации к спектаклю выполнил художник московского академического театра сатиры Валентин Шихарев. Премьерные показы пройдут в эти выходные, в субботу и воскресенье. Начало спектаклей в 18 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X