Кронштадтский – это полезно!

<p>В последнее время в средствах массовой информации идут активные споры о колбасной продукции как части рациона питания человека. Многие из нас уже не представляют завтрак без бутерброда с &laquo;Докторской&raquo;, выезд на природу без ароматных колбасок гриль, а праздничный стол без сырокопченой нарезки &ndash; это важная часть наших гастрономических традиций. Тем более, не за горами Новый год!&nbsp;</p>

В последнее время в средствах массовой информации идут активные споры о колбасной продукции как части рациона питания человека. Многие из нас уже не представляют завтрак без бутерброда с «Докторской», выезд на природу без ароматных колбасок гриль, а праздничный стол без сырокопченой нарезки - это важная часть наших гастрономических традиций. Тем более, не за горами Новый год!  

И время от времени каждый потребитель задается вопросами:  Безопасно ли употреблять в пищу колбасу? Из чего, на самом деле, она состоит? Каким производителям можно доверять?

Кронштадтский мясоперерабатывающий завод  вот уже 60 лет славится  своей продукцией,  изготавливаемой в соответствии с ГОСТами. Мощная производственная база, тщательный выбор сырья и безукоризненное соблюдение рецептур позволяет предлагать покупателям колбасные изделия отменного качества, что подтверждают многочисленные награды  и победы не только в российских, но и в международных конкурсах.

Мурманчанам также успели полюбиться мясные деликатесы от Кронштадтского, хотя и появились они в торговых точках сравнительно недавно. Кронштадтский бекон, шейка, сырокопченые колбасы  - это так привычно, удобно и вкусно! А помимо прочего, еще и полезно! Ни для кого не секрет, что мясная пища является источником веществ, необходимых для роста и развития человеческого организма. Особенно - в Полярную ночь! И это не полный перечень  полезных свойств. К примеру, мясо также ценится особыми веществами, которые облегчают процесс пищеварения пищи и облегчают работу желудочно-кишечного тракта.  

Поэтому Кронштадтский мясоперерабатывающий завод прилагает максимум усилий для того, чтобы сохранить всю пользу мяса в готовых колбасах и деликатесах.  А качество продукции Кронштадтского мясоперерабатывающего завода говорит само за себя!

Спрашивайте Кронштадтский в магазинах города!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X