8 флотский экипаж Северного флота принимает призывников

<p><strong>В ходе осенней призывной компании 2011 года 8 флотский экипаж Северного флота (СФ) уже почти на треть выполнил задачи по приёму молодого пополнения</strong></p>

В ходе осенней призывной компании 2011 года 8 флотский экипаж Северного флота (СФ) уже почти на треть выполнил задачи по приёму молодого пополнения. Большинство из новобранцев уже отправлены для прохождения дальнейшей службы на корабли и в береговые части Северного флота.

В этот призыв новобранцы в основном прибывают из центральных и северо-западных областей России. И большинство, как утверждают сами ребята, идут служить осознанно.

Перед прибытием команд из военных комиссариатов, в 8 флотском экипаже был произведен ремонт в жилых корпусах и служебных помещениях, обустроены места для отдыха и занятий спортом.

В ходе работы по приёму молодого пополнения врачи и психологи приёмо-технической комиссии отмечают, что в нынешний призыв на Северный флот приходят служить преимущественно здоровые и хорошо подготовленные новобранцы. При распределении молодежи по воинским частям учитывается уровень образования, склонность к изучению различных видов техники, желание на ней работать, физическая подготовленность, а также морально-деловые качества.

Всего, в ходе проведения осеннего призыва, планируется отправить на соединения и объединения Северного флота более 2000 призывников.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X