Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p><strong>Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 22 ноября 2011 года<br /> </strong></p>

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 22 ноября 2011 года.

Сегодня в выпуске:

В плавильном цехе Кольской ГМК, который в конце минувшей недели отметил своё 65-летие, состоялась юбилейная плавка. 19 ноября послевоенного 1946 года в Никеле были получены первые 5 тонн файнштейна. Теперь счёт идёт уже на миллионы. За огненной церемонией наблюдала наша съёмочная группа.

Торжества по случаю 65-летнего юбилея плавильного цеха продолжились во Дворце культуры "Восход". Там для повелителей огня и металла состоялся праздничный вечер. Об исторических вехах плавильного производства и о людях, посвятивших жизнь этой огненной профессии - наш следующий сюжет.

В Мончегорске началась новая стройка. Кольская горно-металлургическая компания совместно с правительством Мурманской области решили с нуля построить в городе металлургов угольную котельную. На церемонии закладки нового объекта побывали наши корреспонденты.

В Печенгском районе, как и во всей Мурманской области, пройдет месячник по охране лесов.

Жителям Заполярного и Никеля предстоят спортивные выходные. Управление по культуре, спорту, делам молодежи и развитию предпринимательства в Печенгском районе организует районные соревнования по спортивному ориентированию на лыжах среди школьников.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X