«Русал»: плохой менеджмент

<p>Некачественный менеджмент &laquo;Русала&raquo; &ndash; причина закрытия производства на Богословском алюминиевом заводе. Такое мнение высказал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Он выступил против закрытия электролизного производства на ОАО &laquo;Богословский алюминиевый завод&raquo;, пишет газета &laquo;Коммерсант&raquo;.</p>

Некачественный менеджмент «Русала» - причина закрытия производства на Богословском алюминиевом заводе. Такое мнение высказал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Он выступил против закрытия электролизного производства на ОАО «Богословский алюминиевый завод», пишет газета «Коммерсант».

По мнению Александра Мишарина, заявления руководства «Русала» о том, что производство обходится слишком дорого и нерентабельно, не обоснованы. Проблема заключается в некачественном менеджменте на предприятии. Свердловский губернатор заявил газете «Коммерсант», что объединенной компании «Русал» необходимо усилить управление дивизионом, который отвечает за производство алюминия на Урале: «Все высказывания о том, что сегодня что-то выше себестоимости, относятся к качеству управления».

Сайт независимого информагентства «Красноярск» со ссылкой на Ura.ru приводит цитату губернатора: «Мы имеем полный цикл от добычи бокситов, производства глинозема, а также сплавов, деталей из алюминия. Это самодостаточный комплекс, себестоимость продукции позволяет вести продажи в конкурентной среде».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X