Заветная статуэтка «ТЭФИ» - у ТВ-21!

Телекомпания ТВ-21 стала обладателем премии «ТЭФИ-Регион». Накануне заветную статуэтку, которая является самой престижной наградой в области журналистики, вручили в номинации «Ежедневная информационно-развлекательная программа»

Телекомпания ТВ-21 стала обладателем премии «ТЭФИ-Регион». Накануне заветную статуэтку, которая является самой престижной наградой в области журналистики, вручили в номинации «Ежедневная информационно-развлекательная программа». Приз достался программе «Наше утро».
 
В городе Сочи, где и проходила торжественная церемония, находится генеральный директор телекомпании ТВ-21 Светлана Солдатова. Она получила статуэтку и узнала, почему  «Наше утро» обошло своих сильных соперников.

- Когда я поговорила с членами жюри, они сказали, что у вас была самая искренняя программа, самые забойные, обезбашенные ведущие, а больше всего поразило, что наша программа следует европейским трендам. Жюри подкупила искренняя подача сюжетов, абсолютно без всяких понтов, надутых щек и красивых загламуренных девочек, - пояснила Светлана Солдатова, генеральный директор ТВ-21

Уже сегодня вечером Светлана Солдатова привезет статуэтку в Мурманск. А завтра мы вам расскажем, что такое премия «ТЭФИ», кто за нее боролся в этом году, и все подробности церемонии награждения в Сочи.

Архив новостей

X