Д.Дмитриенко поздравил коллектив «ТВ-21» с победой на «ТЭФИ-Регион 2011»

<p><strong>Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поздравил коллектив телеканала &laquo;ТВ-21&raquo; с победой в телевизионном конкурсе &laquo;ТЭФИ-Регион 2011&raquo;; программа &laquo;Наше утро&raquo; была отмечена в номинации &laquo;Ежедневная информационно-развлекательная программа&raquo;</strong></p>

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поздравил коллектив телеканала «ТВ-21» с победой в телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион 2011»; программа «Наше утро» была отмечена в номинации «Ежедневная информационно-развлекательная программа».

«Ровно пять лет коллектив редакции шел к этому успеху на всероссийском конкурсе. Премьера программы «Наше утро» состоялась 30 октября 2006 года, и сразу же она завоевала признание зрителей. Секрет этой любви – в оптимизме, который движет создателями программы, в их позитивном взгляде на мир и хорошем настроении, которым они делятся со всеми жителями Мурманской области», – говорится в приветствии Д.Дмитриенко, направленном в адрес коллектива телеканала.

Отметим, что программа «Наше утро» по итогам 2009 года была отмечена дипломом губернатора Мурманской области и областной организации Союза журналистов России за оптимизм и жизнелюбие.

Всего в конкурсе этого года участвовало 492 работы от 156 телекомпаний из 80 городов и населенных пунктов России. Для участия в финальных мероприятиях конкурса в Сочи приехало рекордное число участников из разных уголков страны - более 250 человек.

В жюри конкурса, которое возглавила главный редактор телеканала «Russia Today» Маргарита Симоньян, вошли спортивный комментатор Виктор Гусев, обозреватель и телеведущий Илья Колосов, первый замруководителя творческо-производственного объединения "Россия 24" Ирина Филина, журналист Павел Шеремет и другие.

Новости наших партнёров

X