Льду оценка – тройка с плюсом

<p><strong>Хоккейный клуб &laquo;Мурман&raquo; провел первую домашнюю игру в новом сезоне </strong></p>

Хоккейный клуб «Мурман» провел первую домашнюю игру в новом сезоне. Первые игры на выезде обернулись тремя поражениями с общим счетом 5:18. Клуб, который теперь представлен и в Супер-лиге и Лиге высшей двумя командами серьезно обновился, появились дебютанты. На матч против новосибирского «Сибсельмаша» мурманчане вышли с явным желанием прервать неудачную серию.

Из-за погодных условий лед на стадионе «Строитель» сделали практически на флажке, перед самой игрой. От того и оценка, которую поставили ему хоккеисты, невысокая — тройка с плюсом.

Сам матч начался резво, «Мурман» устремился вперед. Однако такого задора хватило ненадолго. Со скамейки запасных то и дело доносились тренерские призывы прибавить в движении.

Желто-черные вперед шли, однако успеха это им так и не принесло. Очередное поражение -  0:1, «Мурман» остался с нулем в графе «набранные очки» - на дне турнирной таблицы. Следующую попытку победить мурманчане предпримут 25 ноября. Соперником станет «Уральский трубник» из Свердловской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X