Лучшую утреннюю программу России делают в Мурманске!

<p><strong>Это программа &laquo;Наше утро&raquo; ТВ-21! За нее телеканал ТВ-21 и получил вот эту статуэтку, бронзового Орфея - престижную награду Всероссийского телевизионного конкурса &laquo;ТЭФИ &ndash; Регион&raquo; - 2011 </strong></p>

Это программа «Наше утро» ТВ-21! За нее телеканал ТВ-21 и получил вот эту статуэтку, бронзового Орфея - престижную награду Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ – Регион» - 2011. Её нам вручили в Зимнем театре города Сочи. Редакция информации от всей души поздравляет наших коллег из "Утра", мы желаем им новых творческих побед. Сегодня бронзового Орфея презентовали на собрании творческого коллектива телекомпании ТВ-21.

«ТЭФИ» для журналиста, что «Оскар» для актера. Статуэтка весит 5,5 кг. Бронзовый Орфей работы скульптора Эрнста Неизвестного. Сегодня мы держим его в руках, но там, в Сочи, до последнего мига Светлана Солдатова не верила, что награда уедет с ней.

Конкуренция серьезная. Общее число участников стало рекордным за последние несколько лет. В финальных мероприятиях в Сочи приняло участие более 250 человек из разных уголков страны. А в различные номинации прислали 400 работ. «Наше утро», как и другие программы, суровое жюри разобрало по косточкам.

Этот июньский выпуск новостей покорил жюри. И оставил позади наших питерских и уссурийских коллег. Когда все награды были вручены, члены жюри объяснили свой выбор.

- Выпуск, который я посмотрел, был очень живой, ведущие не пытались быть умными и противными до тошноты, они были живыми, вот, наверное, живое телевидение без понтов, без официальщины - это телевидение будущего. Хочется больше эмоций, качественной информации и открытий, но хочется, чтобы и в вашем городе, где год полярная ночь, было солнечное настроение, - отметил Сергей Майоров, член жюри телевизионного конкурса «ТЭФИ-РЕГИОН»

- Я считаю, что у региональных каналов очень большое будущее. Во всём мире признак здоровой жизни – это так, как люди интересуются местными новостями. Будьте проще, что называется, и к вам потянутся, - смеётся Михаил Швыдкой, президент фонда "Академия Российского телевидения".

Кто делает «Наше утро», кто каждый день приходит к вам в гости? Наши самые бодрые утренние корреспонденты Михаил Нагибин, Мария Фрейман, Татьяна Худякова, Юлия Аверина, Саня Суняев, Марина Яковлева. Они разбудят вас в любом уголке Мурманской области и Карелии. И каждый день с 7 утра им есть чем вас удивить.

Программе «Наше утро» телеканала ТВ-21 в этом году исполнилось 5 лет. Это 800 приключений, интересных гостей, поездок и путешествий каждый день!

- Я так горда, мне так хотелось за «Наше утро» получить вот эту награду! Потому что я помню, как 5 лет назад все начиналось, как в маленькой комнате собрались единомышленники, как всё придумали, и вот это - итог и признание всероссийское, это здорово, почетно! – говорит Светлана Солдатова, генеральный директор телеканала ТВ-21

- Задача перед ежедневной программой стоит одна и та же - каждый день обирать по истребителю, как говорил наш медиа-тренер Сергей Бондарев. Мы, конечно, стремимся  к этому, но нужно понимать, что это конвейер, всегда бывает где-то лучше,  где-то хуже, но самое главное, что внутри у ребят есть заряд, есть потенциал, - отмечает Эльвира Серга,  редактор программы «Наше утро».

Каким будет  утро? Мы уже знаем. Но не расскажем. Чтобы вы снова ждали встречи с нетерпением, чтобы чуть-чуть припозднились на работу. И да, завтра будет еще интереснее, смотрите «Наше утро»!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X