Кто стал «Мисс «Нордбайк» - 2011?

<p><strong>12 очаровательных спортсменок и 12 велосипедов. &laquo;Мисс &laquo;Нордбайк&raquo; - 2011 - традиционный велоконкурс прошёл в Мурманске</strong></p>

12 очаровательных спортсменок и 12 велосипедов. «Мисс «Нордбайк» - 2011 - традиционный велоконкурс прошёл в Мурманске. Какой сюрприз преподнесла участницам погода и кто стал лучшей из лучших, расскажут наши корреспонденты.

Покатушки – самый зрелищный этап состязаний. Здесь участницы соревнуются в двух позициях. Первая – «тихоход» – нужно проехать как можно медленнее и при этом не упасть. И вторая – полоса препятствий. В этом году, по заверениям организаторов, она сложнее, чем раньше.

Лилия Горовцова получила звание Мисс «Нордбайк» в прошлом году. В этом – просто пришла поболеть за девчонок. Вспоминает свою покатушку – было непросто. Под колёсами каша – в прошлом году снега успело выпасть на порядок больше, ещё на полосе препятствий ожидал неприятный сюрприз.

Впрочем, в этом году хоть снега и немного успело выпасть, легче от этого участницам не стало. Именно в момент самого сложного этапа с неба зарядило так, что практически ничего не было видно.
 
В велоконкурсе, по традиции, участвовали 12 девчонок. Правда, на покатушки придти смогли лишь 10. По итогам трёх этапов, а у участниц ещё был фотоконкурс и «финишная прямая» - можно сказать, конкурс талантов – звание Мисс «Нордбайк» -  2011 досталось Наталье Василенко.

Новости наших партнёров

X