Моряки пойдут на выборы

<p><strong>4 декабря военные моряки корабельной авианосной группы Северного флота проголосуют на открытых избирательных участках г. Мурманска и г. Североморска</strong></p>

4 декабря военные моряки корабельной авианосной группы Северного флота проголосуют на открытых избирательных участках г. Мурманска и г. Североморска.
 
4 декабря экипажи кораблей, входящих в состав корабельной авианосной группы в обычном режиме примут участие в голосовании на открытых избирательных участках г. Мурманска и г. Североморска. Голосование экипажа  тяжелого авианесущего крейсера (ТАВКР) «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» состоится на избирательном участке № 134 в Доме культуры Ленинского округа города Мурманска, большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Чабаненко» на избирательном участке № 421 в средней школе № 12 города Североморска. Голосование пройдет в обычном режиме.

После выборов, в середине декабря месяца, корабельная авианосная группа Северного флота (КАГ) во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» выйдет   в море для выполнения поставленных задач в дальней океанской зоне. Корабли готовы к длительному плаванию. Это подтверждают  выводы проверки технической готовности и подготовленности личного состава боевых кораблей и судов обеспечения корабельной авианосной группы (КАГ).

Отдел информационного обеспечения по Северному флоту пресс-службы Западного военного округа

Новости наших партнёров

X