Деньги вкладчиков не пострадали

<p><strong>Сегодня, 29 ноября 2011 года, состоялось пожарно-тактическое учение по тушению пожара по повышенному номеру сложности 1-БИС в здании одного из Мурманских отделений Сбербанка России</strong></p>

Сегодня, 29 ноября 2011 года, состоялось пожарно-тактическое учение по тушению пожара по повышенному номеру сложности 1-БИС в здании одного из Мурманских отделений Сбербанка России.

В учении приняли участие личный состав ПЧ-1, ПЧ-2, СЧ-3 ФГКУ «1 отряд ФПС по Мурманской области», служба пожаротушения ФГКУ «ЦУКС МЧС Росси по Мурманской области».

По легенде, условное возгорание произошло в комнате отдыха Мурманского отделения Сбербанка России, расположенного по проспекту Ленина, д.37. По сигналу тревоги противопожарной сигнализации, установленной в здании, все работники организованно покинули опасную зону. Огнеборцы быстро потушили очаг возгорания и спасли условного пострадавшего. В настоящее время отделение сбербанка работает в повседневном режиме.

По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по Мурманской области (по ГПС) полковника вн.сл. Александра Монахова, участники учения с поставленными задачами справились.

Новости наших партнёров

X