Мурманские политики ведут честную борьбу

<p><strong>Такую тенденцию отметили полицейские. По сравнению с прошлыми предвыборными кампаниями, выборы 2011 года проходят спокойно </strong></p>

Такую тенденцию отметили полицейские. По сравнению с прошлыми предвыборными кампаниями, выборы 2011 года проходят спокойно. За все время агитации полицейские завели лишь несколько административных дел по поводу распространения незаконной печатной продукции. В целом же нарушений и провокаций, так называемых методов черных пиар-технологий, кандидаты не применяют. И, тем не менее, бдительности полицейские не теряют.

На этих кадрах – провокации, которые устраивали группы несогласных, представители крайних партий, запрещенных в России  политических группировок. Для предупреждения подобных происшествий полицейские в следующее воскресенье выйдут на работу едва ли не всем штатом сотрудников. Кроме патрулей и дежурств, они организуют несколько штабов и комиссий. Рассчитывают хранители правопорядка и на бдительность граждан.

Что делать, если вы стали свидетелем происшествия или незаконной агитации? Как поступить, если за ваш голос предлагают деньги или подарки? Как избежать потасовок? Сегодня в программе «Ночные новости» подробно расскажут о безопасности во время выборов. Гость студии — заместитель начальника полиции по городу Мурманску Денис Зайцев. Интервью смотрите в полночь на ТВ-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X