Не желая «расставаться» с имуществом, мурманчанка оплатила задолженность по коммунальным услугам

<p><strong>Пенсионерка, проживающая в двухкомнатной квартире в центре г. Мурманска, задолжала за коммунальные услуги около 20 тысяч рублей</strong></p>

Пенсионерка, проживающая в двухкомнатной квартире в центре г. Мурманска, задолжала за коммунальные услуги около 20 тысяч рублей. В отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска в отношении нерадивой гражданки было возбуждено исполнительное производство, но добровольно задолженность она не погасила.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что должница является получателем пенсии по возрасту, но продолжает трудовую деятельность в одной из туристических фирм, и имеет в собственности дорогостоящее автотранспортное средство.

При выходе по месту жительства с целью проверки имущественного положения злостной неплательщицы, судебные приставы произвели арест ЖК-телевизора «SAMSUNG».

Применение указанной меры заставило женщину принять решение о незамедлительном погашении суммы долга. В настоящее время долг полностью погашен, денежные средства перечислены взыскателю, арест снят.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Новости наших партнёров

X