Александр Ревва сменил обличье

<p>Знаменитый юморист представит публике свой новый образ в премьере СТС &laquo;Люди ХЭ&raquo;.</p>

Знаменитый юморист представит публике свой новый образ в премьере СТС «Люди ХЭ».

Первое на российском телевидении паранормально-пародийное шоу «Люди Хэ» начнется 4 декабря, тогда же зрители впервые увидят Властелина Кольцова - медиума и мага в первом поколении. За широкими плечами всемогущего чародея стоит человек, сменивший уже несколько ярких телеобразов - Александр Ревва. Он был сварливой бабушкой, голодным безработным иллюзионистом и, конечно, самым сексуальным певцом во вселенной, Артуром Пирожковым. Теперь он откроет новое шоу, в котором встретятся люди с самыми сильными сверхъестественными способностями. Ну, почти сверхъестественными ... почти способностями.

Кстати, перед вами уникальное интервью ведущего СТС. Во время подготовки к премьере оно само проявилось на бумаге. Может показаться, что его давали три разных человека, но это лишь остаточное влияние сильнейшего гипноза, наложенного на текст.

Александр Ревва, о своем новом образе: «Властелин Кольцов - образ,  объединяющий в себе образы всех волшебников, магов, целителей и так далее. Сам по себе он положительный, но с некоторой долей темного, что выражается, прежде всего, во внешнем облике. Он - главный маг, он - властелин... Он будет читать мысли, ходить по воде, летать...»

Ведущий «Люди ХЭ» о проекте: «В нашем шоу есть что-то и от «Властелина колец», и от «Людей Икс», и от «Людей в черном», и, конечно же, от «Битвы экстрасенсов». «Люди Хэ» - пародия на все эти проекты. Так, например, в голливудском блокбастере «Люди Икс» каждый персонаж обладает какой-то экстраординарной способностью: кто-то умеет управлять огнем, кто-то может превратить человека в лед. Вот и у нас  есть команда героев-экстрасенсов, которые обладают определенными сверхспособностями, которые они применяют, чтобы спасти человечество. В то же время между ними идет соревнование, кто-то выбывает, кто-то остается, не буду раскрывать все секреты. Увидите сами!»

Властелин Кольцов о том, почему надо смотреть премьеру: «Каждая программа будет заряжена мной только положительно! Человек, который посмотрит «Люди Хэ», будет защищен и получит заряд мегапозитивной энергии на неделю вперед!»

В премьерном выпуске проекта подопечные Властелина Кольцова столкнутся с первыми испытаниями их сил, главным из которых станет снятие порчи с Мерседеса популярного шоумена Игоря Верника.

 

«Люди Хэ»

ПРЕМЬЕРА! 4 декабря в 20:00

Ведущий: Александр Ревва

Режиссер: Радда Новикова

Оператор-постановщик: Геннадий Немых

Художник-постановщик:  Назик Каспарова

Исполнительный продюсер: Евгений Казаков

Продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк

Авторы сценария: Швецов Илья, Мотовилов Илья, Пушкарев Вадим

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X