Голосуют досрочно

<p>250 избирателей Северного флота (СФ), несущих службу в труднодоступных районах Кольского полуострова, уже досрочно проголосовали на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Представители избирательных комиссий доставляются на посты наблюдения и связи, маяки и другие объекты СФ, расположенные в труднодоступных районах Кольского побережья с помощью вертолетов гражданской авиации и морского транспорта.</p>

250 избирателей Северного флота (СФ), несущих службу в труднодоступных районах Кольского полуострова, уже досрочно проголосовали на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Представители избирательных комиссий доставляются на посты наблюдения и связи, маяки и другие объекты СФ, расположенные в труднодоступных районах Кольского побережья с помощью вертолетов гражданской авиации и морского транспорта.

На Северном флоте по уточненным данным в труднодоступных районах Мурманской и Архангельской областей - на 34 постах наблюдения и связи, маяках и других объектах СФ несут службу и работают  268 военнослужащих и  гражданских специалистов.

В оставшиеся три дня перед выборами досрочное голосование продолжится на мысе Териберский (Мурманской области) и на мысе Канин Нос (Ненецкого АО, Архангельской области), где насчитывается 18 избирателей. Неблагоприятные погодные условия пока не позволили представителям избирательных комиссий побывать на данных объектах.

Всего в выборах 4 декабря примут участие более 63 тысяч военнослужащих, гражданского персонала и членов семей военнослужащих Северного флота. Из них более 700 человек уже  получили открепительные удостоверения  для голосования  за пределами мест дислокации войсковых частей СФ. Всего 84 процента избирателей проголосуют на территории Мурманской области, остальные 16 процентов в Архангельской, Вологодской и Ленинградской областях, сообщает начальник отдела  информационного обеспечения по Северному флоту пресс-службы Западного военного округа капитан 1 ранга Вадим Серга

Архив новостей

Новости наших партнёров

X