И вот она нарядная…

<p><strong>В Мурманске начали собирать главную новогоднюю елку города. В этот раз северян ждет сюрприз - главную площадь города украсит абсолютно новая ель</strong></p>

В Мурманске начали собирать главную новогоднюю елку города. В этот раз северян ждет сюрприз - главную площадь города украсит абсолютно новая ель. Чем она отличается от прошлогодней и когда ее установят?

Монтаж главного символа Нового года в самом разгаре. Пока сложно представить, сильно ли новая елка будет отличаться от старой. Мы спросили у мурманчан, а какую ель вы хотите видеть на Пяти Углах в этом году?

С погодой рабочим повезло, говорят, даже наверху не холодно. Хотя ветерок сегодня дул изрядно, штормовое объявлено.  Зато снега  - нет. Уже завтра монтажники закончат собирать каркас и начнут укреплять еловые лапы. Как будет выглядеть ель, пока и точно сами не знают. Но уже известно, она будет выше прошлогодней — высота ее составит 22 метра. Главное же ее преимущество - мощная конструкция. Такой не страшен никакой ураган.  

Когда металлический каркас будет собран, елку украсят гирляндой в виде спирали и голубыми фонариками. А вот привычную мурманчанам звезду, украшавшую макушку в прошлом году, решили а этом заменить на светящийся шпиль. В полной красе елку северяне увидят уже в ближайшую субботу, 3-го декабря.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X