Павел Прилучный: снимаюсь и снимаю

<p>Звезда сериала &laquo;Закрытая школа&raquo; рассказал о своем хобби.</p>

Звезда сериала «Закрытая школа» рассказал о своем хобби.

Оказывается, Павел давно и с большим интересом увлекается фотографией, причем использует свое хобби не только для отдыха, но и в актерской профессии.

Павел Прилучный: «Сейчас, к сожалению, у меня катастрофически мало свободного времени, а раньше я всегда возил с собой фотоаппарат и в свободные часы делал снимки интересных мест, окружающей природы. Это хобби очень помогает мне в профессии - я лучше понимаю, как строится кадр, разбираюсь в особенностях освещения и ракурсах. На мой взгляд, важно не только хорошо выполнять свою задачу, но и осознавать, что происходит вокруг». 

Показывать свои работы широкой публике Павел пока не планирует, но вот поучаствовать в фотовыставке в качестве модели не отказался.

 «Я не умею редактировать свои фотографии в графических программах, поэтому считаю, что пока публиковать мои снимки рановато - они требуют доработки.   Зато недавно моя знакомая предложила поучаствовать в необычном фотопроекте «Дарвин». Суть его заключалась в том, что несколько российских актеров изображали по одной эмоции, каждую из которых сопровождали фразами ученого Чарльза Дарвина. Мне досталась злость или агрессия. На мой взгляд, это был необыкновенный и интересный опыт. Кто знает, быть может, в будущем я еще приму участие в подобных фотовыставках. Или даже организую собственную - было бы время!»

«Закрытая школа»

НОВЫЙ СЕЗОН!

С понедельника по четверг в 20:00

Производитель: АМЕДИА

Жанр: мистический триллер

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова

Режиссеры-постановщики: Олег Асадулин, Сергей Пищиков

В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна

Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина, Александр Рапопорт, Александр Яцко, Михаил Ремизов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X