Недетская история

<p><strong>Возмутительное происшествие в Снежногорске - изнасилование. Самое ужасное, что жертвой оказалась несовершеннолетняя девочка - третьеклассница, ну, а насильниками - четверо ее одноклассников</strong></p>

Возмутительное происшествие в Снежногорске - изнасилование. Самое ужасное, что жертвой оказалась несовершеннолетняя девочка - третьеклассница, ну, а насильниками - четверо ее одноклассников.

Четверо девятитилетних мальчишек позвали одноклассницу домой ― пообещали сделать ей сюрприз. Едва девочка вошла в квартиру, друзья напали на нее, раздели и попытались изнасиловать. Когда девочка попыталась сопротивляться ― ее избили. Свои действия третьеклассники объяснили желанием поиграть ― говорят, просто захотели секса. Расследованием занимается следственный комитет прокуратуры. Пока сложно сказать, было ли совершено непосредственно изнасилование ― малолетние насильники еще не достигли половой зрелости.

Все четверо малолетних насильников ― из благополучных семей, и ранее закон не нарушали. Что же послужило причиной нападения на одноклассницу? Предполагают, что виной всему - откровенно эротическое содержание многих телевизионных каналов и глобальная сеть интернет.

Масла в огонь подлило одно из интернет-издательств. На своем сайте оно опубликовало фотографию пострадавшей девочки, только заретушировали глаза, но в маленьком Снежногорске узнать школьницу несложно.

Директор, узнав, кому именно она рассказывала все подробности происшествия, слегла в больницу. Родители четверых школьников в качестве компенсации предложили жертве своих чад поездку в хороший санаторий. Вопрос о возбуждении уголовного дела прокуратура решит в ближайшее время. Сейчас девочка чувствует себя хорошо, с ней работает психолог.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X