На призы «Долины Уюта»

<p>Спортсмены из Мурманской, Ленинградской, Смоленской и Вологодской областей, Республики Карелия и города Могилева (Республика Беларусь) принимают участие в традиционных всероссийских соревнованиях по биатлону на призы спорткомплекса &laquo;Долина Уюта&raquo; в Мурманске. Несмотря на сильный ветер и скованную льдом лыжную трассу, первый день состязаний состоялся. Участники спорили за медали в спринте.</p>

Спортсмены из Мурманской, Ленинградской, Смоленской и Вологодской областей, Республики Карелия и города Могилева (Республика Беларусь) принимают участие в традиционных всероссийских соревнованиях по биатлону на призы спорткомплекса «Долина Уюта» в Мурманске. Несмотря на сильный ветер и скованную льдом лыжную трассу, первый день состязаний состоялся. Участники спорили за медали в спринте.

Среди спортсменов старшей возрастной группы победителями спринтерской гонки стали белорусы Роман Елетнов и Анастасия Кунец, в состязаниях биатлонистов среднего возраста не было равных Николаю Дундукову из столицы Республики Карелия и Екатерине Абрамовой из Мончегорска.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X