«Свобода одиночества» - посетителям сайта ТВ-21!

<p>По многочисленным просьбам телезрителей ТВ-21 мы выкладываем на наш сайт фильм &ndash; участник международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ &laquo;Северный характер&raquo; 2010 года &laquo;Свобода одиночества&raquo;. Он создан совместно телекомпанией ТВ-21 и талантливой журналисткой из Кандалакши Юлией Солнцевой.</p>

По многочисленным просьбам телезрителей ТВ-21 мы выкладываем на наш сайт фильм - участник международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ «Северный характер» 2010 года «Свобода одиночества». Он создан совместно телекомпанией ТВ-21 и талантливой журналисткой из Кандалакши Юлией Солнцевой.

Именем его деда - знаменитого зоолога Валентина Львовича Бианки - назван остров в Карском море. Книги о природе, написанные его отцом - советским писателем Виталием Валентиновичем Бианки - вышли общим тиражом более 40 миллионов экземпляров. Сам Виталий Витальевич Бианки - известный орнитолог, доктор биологических наук, автор многочисленных работ об экологии и поведении морских птиц. В Кандалакшском заповеднике он работает около 60 лет. В 2010 году Виталию Бианки исполнилось 84 года. Авторы фильма наблюдают за работой ученого. А герой рассуждает о прошлом, настоящем и будущем российской заповедной системы.

Этот фильм награждён дипломом 15-го Международного телевизионного экологического фестиваля "Спасти и сохранить" в номинации "Операторская работа". Оператором этого фильма стал Александр Саницкий. 

Это очень интересный фильм о нашем замечательном земляке! Приятного просмотра!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X