Полежайкин женился!

<p>Актер суперхита СТС &laquo;Папины дочки&raquo; Михаил Казаков зарегистрировал отношения со своей любимой девушкой Леной.</p>

Новости о том, что Полежайкин из «Папиных дочек» женился,  появлялись не раз, но вот только сейчас это событие, наконец, состоялось - в выходные в одном из Тверских ЗАГСов была зарегистрирована новая семья Казаковых.

«Лена, конечно, взяла мою фамилию, - делится новостями новоиспеченный муж, - теперь она Елена Игоревна Казакова, а ее дочь стала Викторией Михайловной Казаковой, и, конечно, наш будущий ребенок будет носить мою фамилию».

Познакомились «молодые» 8 лет назад. «Место, где мы первый раз встретились, известно всему моему району - называется «на плитах», - смеется актер, - это площадка, где должен был строиться новый дом. Но дом так и не построили, и получилось, что это был не фундамент нового здания, а нашей семьи».

Михаил признался, что большого торжества они с Еленой устраивать не планировали, однако «междусобойчик» все равно превратился в шумный праздник.

«В этом году мы ничего грандиозного устраивать не хотели, пригласили 20 человек и думали узким кругом отпраздновать свадьбу дома. Но в итоге непонятно откуда появился и салют, и лимузин, на невесте оказалось шикарное платье, на мне - костюм жениха».

Скромность регистрации подтвердилась и тем, что никто из коллег по сериалу «Папины дочки» был не в курсе этого знаменательного события. Казаков обещал, что весной все будет по-другому.

«Из-за того, что у нас обоих сейчас ни на что не хватает времени, мы решили отложить основное торжество на венчание в следующем году. Тогда будет и ресторан, и много гостей, и свадебное путешествие. С направлением мы пока только определяемся. Мой лучший друг советует лететь на Мальдивы, я же думаю, что это будет Южная Америка. Но время еще есть, будем думать все вместе».

 

«Папины дочки»

По будням в 16:00

Производитель: «Костафильм» по заказу СТС

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсер: Константин Кикичев

Исполнительный продюсер: Татьяна Давтян

Режиссер-постановщик: Александр Жигалкин

В ролях: Нонна Гришаева, Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X