СТС – 15 лет развлечений!

<p>Ведущий развлекательный канал отмечает юбилей!СТС &mdash; российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями... (Wikipedia.org)</p>

Сегодня, чтобы знать, что такое СТС, не надо пользоваться энциклопедией - за 15 лет бренд телеканала стал одним из самых известных в российском медиа-пространстве.

На протяжении 15 лет развития СТС успешно реализует стратегию самого популярного федерального развлекательного телеканала. Лучший мировой опыт и собственные оригинальные разработки позволяют телеканалу задавать тон на рынке и постоянно предлагать новые решения. Неотъемлемые черты СТС сегодня - это позитивная энергия, креативный подход, качество, хороший вкус и, конечно, герои, в которых аудитория канала легко узнает самих себя.

Концепция «неполитического молодежного развлекательного канала», с которой начиналась история СТС 1 декабря 1996 года, привлекла не только молодых зрителей. За короткое время СТС завоевал симпатии зрителей разных возрастов и легко захватил нишу первого развлекательного телеканала России. Год за годом канал дарит своим зрителям яркие телепроекты, не просто создавая хиты, а открывая для России новые телевизионные жанры.

- По голливудским технологиям был снят первый отечественный телероман «Бедная Настя».

- Комедийный сериал «Моя прекрасная няня» стал не просто успешным проектом, а открытием нового жанра для России - ситкома. Свое утро с просмотра «Моей прекрасной няни» начинал каждый третий телезритель страны.

- СТС первым показал зрителям российскую версию теленовеллы «Не родись красивой». За приключениями Кати Пушкаревой наблюдали более 40% телезрителей страны.

- Социальным явлением стал сериал «Кадетство» - история о настоящей дружбе, любви, чести и патриотизме. После показа сериала вырос конкурс в суворовские училища.

- Ситком «Папины дочки» подарил зрителям СТС не только новых и любимых героинь - сестер Васнецовых, - но и стал доказательством того, что в жанре ситкома оригинальный российский продукт способен конкурировать с адаптациями.

Свой юбилей СТС встречает с мощным набором хитов и запланированных на текущий телесезон премьер. СТС первым рискнул снять сериал в жанре мистического триллера и получил суперхит «Закрытую школу», второй сезон которого сейчас идет в эфире. Приглянулся зрителям и «взрослый», но очень яркий и легкий комедийный сериал «Светофор», выпустивший уже третий сезон. Недавно стартовал ситком «Молодожены», главные роли в котором исполнили Оскар Кучера, Любовь Тихомирова и Илья Олейников. Вернулись в эфир обновленные «Детали» Сергея Майорова. К признанным скетчкомовским хитам добавилась невероятно смешная «Нереальная история». Но все это лишь первые подарки зрителям в юбилейный телесезон.

Как поздравляют любимый канал актеры проектов СТС можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Новости наших партнёров

X